Ditinggal Bos, Sedih Banget!

Minggu ini rasanya ada yang aneh banget di kerjaan gue. Semuanya tiba-tiba berubah. Yang tadinya males kerja karena sebentar lagi musim liburan, jadi makin males. Seminggu yang lalu, gue dapat kabar dari kolega sesama tim bahwa bos gue dipecat dari pekerjaannya sebagai Group Marketing Director. Begitu kami dikasih tau kolega senior, gue cengo selama beberapa […]

My Fourth Year

Today marks my fourth year of living and moving to the Netherlands. If I were in school, I would be a senior, ready to graduate 😉 Living in a different country for four years surely has changed me in many ways, both physically and mentally. Physically: I have grown my hair and gained a few […]

Pengalaman Beli Rumah di Belanda

Di tulisan terdahulu, gue udah berjanji untuk duduk manis depan laptop untuk menulis secara panjang lebar tentang pengalaman beli rumah di Belanda, kan. Mohon maaf sebelumnya, tapi karena posisi gue adalah pembeli dan orang awam, maka gue nggak akan menjawab pertanyaan-pertanyaan yang terlalu teknis di kolom komentar atau email pribadi. Mau nanya silahkan, tapi kalo […]